RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


15–18 МАЯ 2013,
МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»
ТЕМАТИКА ФОРУМА: «ЗНАНИЯ + ПРАКТИКА = УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН!»

План мероприятия

1 день 15 мая 2013 года
2 день 16 мая 2013 года
3 день 17 мая 2013 года
4 день 18 мая 2013 года
Место проведения:

ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»

Приветственный кофе

09:30-10:00

1

15 мая
ТЕМА ДНЯ:
РЕСТОРАННЫЕ ТРЕНДЫ

10.00 – 12.00

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС - ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА? ПОТРЕНДИМ О РЕСТОРАННЫХ ТРЕНДАХ!

(Знакомство делегатов, деление на команды, выполнение задания, анализ мировых трендов в индустрии гостеприимства на 2013 год на основании анализа наиболее значимых событий в мире по ресторанному бизнесу)


Александр Ильин
ресторанный обозреватель журнала «Афиша»

Кофе-брейк

12:00-12:15

2

15 мая
ТЕМА ДНЯ:
РЕСТОРАННЫЕ ТРЕНДЫ

12:15 – 14:15

ОТКРЫТИЕ ГОДА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БРЕНД?


Томоёси Мурата
Коммерческий директор ресторана МАРУКАМЭ

Обед

14:15-15:15

3

15 мая
ТЕМА ДНЯ:
РЕСТОРАННЫЕ ТРЕНДЫ

15:15 – 17:15

КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ - НОВЫЙ ТРЕНД ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

(Зачем вообще это делать? Открытие, издержки, доход)


Светлана Михалевская
Генеральный директор и соучредитель ресторана и кулинарии «Мамина паста»

Вечерняя программа:
ПОСЕЩЕНИЕ РЕСТОРАНОВ

Место проведения:

ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»

Приветственный кофе

09:30-10:00

4

16 мая
ТЕМА ДНЯ:
СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА

10.00 –12.00

УСПЕШНЫЙ DINER.
ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!


Пол О'Браен
Соучредитель и исполнительный вице-президент Starlite Development Overseas Limited

Кофе-брейк

12:00-12:15

5

16 мая
ТЕМА ДНЯ:
СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА

12.15 – 14.15

МОТИВАЦИЯ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ

(Рассказ о том, как строить систему мотивации в заведениях разного ценового сегмента; особенности; пути влияния на персонал)


Вера Балабаева
Административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А.К. Деллоса)

Обед

14:15-15:15

6

16 мая
ТЕМА ДНЯ:
СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА

15.15 – 17.15

СЕРВИС: «ОБСЛУЖИВАНИЕ В СТИЛЕ CASUAL»

(Рассказ о том, как должна работать система обслуживания; как обучать новый персонал на месте, в кратчайшие сроки и качественно, не приглашая тренера; какие ошибки допускаются в большинстве случаев; деловые ролевые игры с персоналом и многое другое). Получение задания на ДЕЛОВУЮ ИГРУ «СЕРВИС» (вечерняя программа с посещением ресторанов)


Инесса Ермишкина
Ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders»

ДЕЛОВАЯ ИГРА «СЕРВИС» - Посещение ресторанов. Выполнение задания

Место проведения:

ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»

Приветственный кофе

09:30-10:00

17 мая
ТЕМА ДНЯ:
ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО
БИЗНЕСА И УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ

10.00 – 11.00

ДЕЛОВАЯ ИГРА «СЕРВИС» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ


Инесса Ермишкина
Ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders»
Перерыв

11:00-11:15

7

17 мая
ТЕМА ДНЯ:
ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО
БИЗНЕСА И УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ

11.15 - 13.15

ДОСТАВКА В РЕСТОРАНЕ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДОХОДА

(Рассказ о том, как служба доставки может принести дополнительную прибыль ресторану; финансовые результаты; разбор возможных ошибок)


Артур Чистяков
Руководитель дистанционных продаж группы ресторанов «Тануки» и «Ерш»

Обед

13:15-14:00

8

17 мая
ТЕМА ДНЯ:
ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО
БИЗНЕСА И УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ

14.00 – 16.00

КЕЙТЕРИНГ КАК РАЗВИТИЕ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕСТОРАНА

(О тенденции к расширению ресторанного бизнеса за счет новой услуги "кейтеринг"; как это работает; что дает; как не ошибиться в самом начале)
Получение задания на ДЕЛОВУЮ ИГРУ «КЕЙТЕРИНГ» (вечерняя программа с посещением ресторанов)


Кирилл Погодин
Руководитель проекта CateringConsulting.ru

ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ»: посещение мероприятий кейтеринговых компаний г. МОСКВЫ - Даймонд Кейтеринг, РБЕ кейтеринг, Иван кейтеринг, Калитники кейтеринг. Выполнение задания

Место проведения:

ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»

Приветственный кофе

09:30-10:00

18 мая
ТЕМА ДНЯ:
БАР КАК НОВЫЙ ТРЕНД

10.00 – 13.00

ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ


Кирилл Погодин + представители кейтеринговых компаний участвующих в проекте
Кофе-брейк

13:00-13:15

Трансфер - Зал Bartender brothers

13:15-13:30

Впервые! Дополнительная программа обучения**

18 мая
ТЕМА ДНЯ:
БАР КАК НОВЫЙ ТРЕНД

13.30 – 18.30

ТЕМА 1: БАР КАК НОВЫЙ ТРЕНД
ТЕМА 2: ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ БАРОМ В РЕСТОРАНЕ


Вячеслав Ланкин и Иван Шушканов Представители Bartender Brothers - профессионального сообщества бартендеров Москвы

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА: По БАРам совместно с BARTENDER BROTHERS

**Дополнительная программа от BARTENDER BROTHERS оплачивается дополнительно, количество место ограничено - всего 20 мест. Записаться на участие возможно при оформлении заявки.