![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Должность: Административный директор Maison Dellos (ресторанный дом А.К. Деллоса)
Образование: 1981 — Московский Государственный Университет им М.В. Ломоносова. Механико-математический факультет. Специальность: математика
Повышение квалификации, курсы: Многочисленные курсы и тренинги в сфере: преподавания, управления, бизнес планирования
Карьера: 2011—по настоящее время - Административный директор Maison Dellos (ресторанный дом А.К. Деллоса). В подчинении такие структуры как: служба персонала, IT служба, инженерная служба, юридическая служба, транспортная служба.
Февраль 2002—2011 - Директор Департамента персонала Холдинга.
Холдинговая компания «Ресторанный Дом Андрея Деллоса» (многопрофильный бизнес)
MAISON DELLOS объединяет 7 московских ресторанов:«Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», «ЦДЛ», «Манон», «Шинок», «Бочка» и кафе-кондитерскую «Кафе Пушкинъ»; компании Dellos Air Service, Dellos Catering и Dellos Events, сеть кафе быстрого питания «Му-Му», бутики- галереи «Турандот», цветочный бутик "Цветочная галерея Турандот", антикварный магазин Antique Gallery, ювелирный салон «Buccellati», бутик «Бабушкин сундук» и салон «Посольство красоты». MAISON DELLOS это еще и ряд международных проектов (кондитерская «Кафе Пушкинъ» в Париже, ресторан «Brasserie Pushkin» в Нью-Йорке) Компания насчитывает более 5 000 сотрудников.
Создание Департамента службы персонала под общие стратегические задачи Холдинга.
Участие в реорганизации холдинговой структуры.
Планирование и проведение программ по увеличению эффективности организации и скорости адаптации к переменам. Разработка кадровой стратегии для поддержки бизнес планов развития компании.
Август 2000— февраль 2002 - Частная деятельность.
Сентябрь 1993— август 2000 - Торговая компания "ХЭНКО-Колос"
Зам. генерального директора по кадрам.