RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: БАР КАК НОВЫЙ ТРЕНД


Вячеслав Ланкин: «Только знание истории позволяет двигаться вперед».


Вы спросите, зачем нам нужен хороший бар? Только тот, кто следит за трендами и своевременно на них реагирует, способен получать максимум от своего проекта. С каждым годом интерес к барной индустрии растет, а количество баров в нашей стране очень далеко от совершенства.
Открывайте отличные места, приглашайте лояльную публику – это поможет вам получить внимание прессы. И самое главное – вы почувствуете гордость за то, что делаете!


Профессиональным опытом на эту тему с вами готов поделиться Вячеслав Ланкин – один из самых авторитетных и опытных бартендеров России.


Дата: 18 мая 2013 года
Время: с 16:30 до 18:30
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся усовершенствовать работу своих заведений за счет структурирования работы с алкоголем.


Программа тренинга:
  • Происхождение культуры организованного пития
  • Отцы-основатели американской барной культуры
  • Понятие «коктейля» как вещи в себе
  • Обобщенная история американских баров
  • Предпосылки и причины возникновения барного тренда в России в наши дни

Методические приемы: структурирование и кристаллизация опыта работы, передача знаний из первых рук.