RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Светлана Михалевская

Должность: Генеральный директор и соучредитель ресторана и кулинарии «Мамина паста»


Образование: Родилась в Берлине. В 1969 году окончила Институт Управления, инженер-экономист по организации управления кибернетическими науками. В 1976 году окончила Зеленоградский институт электронного машиностроения, инженер-электронщик.


Карьера: С 1970 по 1985 - работала во Всесоюзном научном объединении "Каскад"


С 1985 по 1991 - Совет Министров СССР, ТЭК, замначальника отдела


С 1991 по 1998 - свой бизнес


С 2000 в сфере питания. Начинала в ресторане "Сан Мишель" советником по экономическим вопросам. Далее в "Эриоле" (переименовала в АРПИКОМ в 2003 году) занимала позицию зам коммерческого директора.


С 2005 года (со дня основания) возглавила и ресторан и кулинарию "Мамина паста".