RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ БАРОМ В РЕСТОРАНЕ


Чтобы постоянно развиваться и увеличивать свою прибыльность, ресторанный бизнес обязан как разрабатывать новые формы услуг, так и развивать уже существующие. Бар – это визитная карточка вашего ресторана и, если не главный, то очень важный источник прибыли.


Профессиональным опытом на эту тему с вами готов поделиться
Иван Шушканов –консультант при барном сообществе Bartender Brothers.


Дата: 18 мая 2013 года
Время: с 14:00 до 16:00
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся усовершенствовать работу своих заведений за счет структурирования работы с алкоголем.


Программа тренинга:
  • Бар в ресторане по дизайнерскому «остаточному принципу»
  • Почему бар в ресторане – это скучно и рутинно
  • Организация и управление коктейльным «макдональдсом»
  • Главный принцип – «быстро и вкусно»

Методические приемы: структурирование и кристаллизация опыта работы, передача знаний из первых рук.