![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Чтобы постоянно развиваться и увеличивать свою прибыльность, ресторанный бизнес обязан как разрабатывать новые формы услуг, так и развивать уже существующие. Бар – это визитная карточка вашего ресторана и, если не главный, то очень важный источник прибыли.
Профессиональным опытом на эту тему с вами готов поделиться
Иван Шушканов –консультант при барном сообществе Bartender Brothers.
Дата: 18 мая 2013 года
Время: с 14:00 до 16:00
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа
Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся усовершенствовать работу своих заведений за счет структурирования работы с алкоголем.
Методические приемы: структурирование и кристаллизация опыта работы, передача знаний из первых рук.