RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС – ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА?
ПОТРЕНДИМ О РЕСТОРАННЫХ ТРЕНДАХ!


Александр Ильин: «Каждый год 11 класс заканчивают еще какое-то количество юношей и девушек, и именно они и есть тот индикатор «аудитория будущего», который из года в год определяет дальнейшее развитие индустрии гостеприимства!»


В последнее время термин trend принял форму устойчивого сленгового оборота, и обозначает он новый подход, новые приемы – что-то актуальное. Этот термин приобрел в маркетинговой тусовке статус законодателя мод. Но так ли он важен в реальной жизни? Имеет ли он значение для конечного потребителя?


Своими мыслями на эту тему и профессиональным опытом с вами готов поделиться Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша».


Дата: 15 мая 2013 года
Время: с 10:30 до 12:00
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 1,5 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся и готовы развиваться в ногу со временем.


Программа тренинга:
  • Тренды в понимании международных экспертов. Анализ Madrid Fusion и международной «Пальмовой ветви»
  • Тренды российского ресторанного рынка в 2013 году – чем они отличаются от мировых. Куда мы движемся?
  • Новое поколение посетителей – что им по вкусу?
  • Социализация общества – лови момент!
  • Как меняется меню – совершенству нет предела!
  • Мировые концепции. Плюсы и минусы заимствования идей
  • Продвижение – образ жизни, а не работа!

Методические приемы: анализ и консолидация мирового и личного опыта в посещении ресторанов и главных событий индустрии, обсуждение сложившейся ситуации на рынке, поиск правильных решений совместно с участниками.