![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
«Приготовление блюд на глазах посетителей означает, что мы всецело открыты для них. Здесь нет места фальсификации и обману. Соблюдая эти принципы, нам удалось развить направление «Маругамэ Сеймен».
Ресторанный бизнес сегодня — наиболее активно развивающаяся сфера жизни. Все чаще из-за границы на российский рынок приходят новые проекты, некоторые из которых в дальнейшем преобразуются в тренды. Одним из таких проектов, который ворвался в нашу реальность, стала сеть ресторанов «Марукамэ».
Профессиональным опытом на эту тему с вами готов поделиться Томоёси Мурата – коммерческий директор ресторана «МАРУКАМЭ».
Дата: 15 мая 2013 года
Время: с 12:15 до 14:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа
Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которым интересны новые перспективные проекты и обмен опытом.
Методические приемы: использование видео и презентационного материала для более подробного описания концепции, рассказ, основанный на личном опыте многолетней работы в России, в том числе и над другими проектами.