RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ – НОВЫЙ ТРЕНД ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА


Поход в ресторан сегодня – это уже не выход в свет, а просто возможность вкусно и приятно провести вечер, избавив себя от забот о приготовлении еды дома. Для ресторана же кулинария – хороший вариант увеличения дохода и потока посетителей. В первую очередь данной услугой воспользуются сами гости, порекомендуют друзьям (сработает метод «сарафанного радио»).


Профессиональным опытом на эту тему с вами готова поделиться Михалевская Светлана – генеральный директор и соучредитель ресторана и кулинарии «Мамина паста».


Дата: 15 мая 2013 года
Время: с 15:15 до 17:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые задумываются о расширении ресторана и увеличении дохода за счет организации дополнительных проектов при ресторане.


Программа тренинга:
  • Зачем вообще открывать кулинарию. Плюсы и минусы организации дополнительного проекта
  • Экономика проекта. Можно ли заработать и как лучше это сделать? Окупаемость. Меню в кулинарии: в чем отличие от ресторанного, как правильно его формировать и как организовать приготовление блюд для двух проектов на одной кухне?
  • Контроль качества продукции. Работа с поставщиками. Система работы поваров с продуктом
  • Система работы кухни с учетом двух проектов. Как изменятся обязанности шеф-повара. Как правильно построить работу
  • Система работы с персоналом и гостями для представления меню
  • Персонал для кулинарии – в чем особенности подбора и работы?

Методические приемы: выступление с использованием презентационных материалов и финансовых показателей, историй из личного опыта работы эксперта.