![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поход в ресторан сегодня – это уже не выход в свет, а просто возможность вкусно и приятно провести вечер, избавив себя от забот о приготовлении еды дома. Для ресторана же кулинария – хороший вариант увеличения дохода и потока посетителей. В первую очередь данной услугой воспользуются сами гости, порекомендуют друзьям (сработает метод «сарафанного радио»).
Профессиональным опытом на эту тему с вами готова поделиться Михалевская Светлана – генеральный директор и соучредитель ресторана и кулинарии «Мамина паста».
Дата: 15 мая 2013 года
Время: с 15:15 до 17:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа
Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые задумываются о расширении ресторана и увеличении дохода за счет организации дополнительных проектов при ресторане.
Методические приемы: выступление с использованием презентационных материалов и финансовых показателей, историй из личного опыта работы эксперта.