![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Дайнер для Америки – все равно что паб для Ирландии или тапас-бар для Испании. Это больше, чем просто заведение, где можно перекусить. Это особая атмосфера и, если хотите, история страны и американской поп-культуры.
Для Москвы же данные заведения стали сначала чем-то необычным, даже запретным, потом переросли в статус привычного для посещения места.
Сейчас дайнеры в столице разрастаются с бешеной скоростью, становится все труднее искать отличительные черты каждого из них. Возможно, делать это и не нужно, ведь они созданы как «забегаловки», в которых не надо искать изыски. В чем же многолетний успех подобных заведений?
Профессиональным опытом на эту тему с вами поделится Пол О’Браен - соучредитель и исполнительный вице-президент Starlite Development Overseas Limited
Дата: 16 мая 2013 года
Время: с 10:00 до 12:00
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа
Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые хотят достичь или поддержать стабильность и качество еды в ресторане на долгие годы, быть востребованными в своем сегменте.