RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: УСПЕШНЫЙ DINER.ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!


Дайнер для Америки – все равно что паб для Ирландии или тапас-бар для Испании. Это больше, чем просто заведение, где можно перекусить. Это особая атмосфера и, если хотите, история страны и американской поп-культуры. Для Москвы же данные заведения стали сначала чем-то необычным, даже запретным, потом переросли в статус привычного для посещения места.
Сейчас дайнеры в столице разрастаются с бешеной скоростью, становится все труднее искать отличительные черты каждого из них. Возможно, делать это и не нужно, ведь они созданы как «забегаловки», в которых не надо искать изыски. В чем же многолетний успех подобных заведений?


Профессиональным опытом на эту тему с вами поделится Пол О’Браен - соучредитель и исполнительный вице-президент Starlite Development Overseas Limited


Дата: 16 мая 2013 года
Время: с 10:00 до 12:00
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые хотят достичь или поддержать стабильность и качество еды в ресторане на долгие годы, быть востребованными в своем сегменте.


Программа тренинга:
  • История становления и развития ресторана Starlite Diner.17 лет успешного ведения бизнеса – как этого добиться?
  • Стандарты: внедрение, контроль, результат
  • Стабильность качества и сервиса. Как удержать неизменное качество блюд в течение всего времени работы ресторанной сети
  • Привлечение клиентов, секреты успеха
  • Трудности во время открытия, в работе и пути их решения
  • Работа с персоналом – применяем американский подход
  • Планы дальнейшего развития