RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: МОТИВАЦИЯ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ


Вера Балабаева: «Мотивировать нужно всех, чтобы бизнес был успешным».


На сегодняшний день любой бизнес, и ресторанный в том числе, не может обойтись без мотивации персонала. И топ-менеджмент, и линейный персонал нуждаются в различных методах мотивации.


Профессиональным опытом на эту тему с вами готова поделиться
Вера Балабаева –административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А.К. Деллоса).


Дата: 16 мая 2013 года
Время: с 12:15 до 14:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые знают, что правильная работа с персоналом – это 80% успеха ресторана.


Программа тренинга:
  • Мотивация персонала в сегменте ресторана: как обеспечить союз труда и менеджмента
  • В чем разница подхода к построению системы мотивации в сетевых заведениях. На примере сети ресторанов «Му-му»
  • Играть или не играть с персоналом в финансовые игры? Как правильно строить правила игры, чтобы все остались довольны?
  • Мотивация персонала на производстве – нюансы построения системы

Методические приемы: построение системы мотивации на конкретных примерах. Бизнес-игра для участников.