RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: СЕРВИС: «ОБСЛУЖИВАНИЕ В СТИЛЕ CASUAL».
Стандартизация процесса обслуживания в ресторане и организация системы обучения с использованием мультимедийных технологий


Качество обслуживания является одним из важнейших факторов успеха в ресторанном деле. Именно менеджеры в ответе за качество работы сотрудников, которое напрямую зависит от уровня подготовки. Поэтому менеджерам и стоит решать вопросы обучения. Системный подход к обучению и использование мультимедийных технологий повышает эффективность и скорость подготовки новых и постоянных сотрудников. Выгоду получают все: и гости, и сотрудники, и компания!


Профессиональным опытом на эту тему с вами готова поделиться Инесса Ермишкина, ведущий бизнес-тренер сети кофеен «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders.


Дата: 16 мая 2013 года
Время: с 15:15 до 17:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся совершенствовать качество работы персонала за счет построения системного подхода к обучению.


Программа тренинга:
  • Значение обучения и развития сотрудников
  • Планирование обучения
  • Анализ содержания работы сотрудников
  • Принципы создания «Руководства по специальности» для определенных категорий сотрудников
  • Обзор базового «Руководства по специальности» для хостес и официанта ресторана и рекомендации тренера по адаптации базового «Руководства по специальности» к специфике конкретного ресторана силами менеджеров
  • Определение потребностей в обучении персонала. Лист учета учебных занятий
  • Создание программ обучения для новых и постоянных сотрудников
  • Выбор форм и методов обучения
  • Презентация учебного фильма «Обслуживание в стиле Casual»
  • Презентация методики проведения тренинга «Стандарты обслуживания гостей» для хостес и официантов на основе учебного фильма
  • Организация системы внешнего и внутреннего аудита качества обслуживания

Методические приемы: Сочетание теоретического материала и практических упражнений, работа индивидуальная и в группах, обсуждение, видео.


Эксклюзив!!! Участники нашего бизнес-форума смогут почувствовать себя «тайными гостями» в заведениях города. Использование приемов и системы оценки, разработанных нашим экспертом, позволит совершенно другими глазами посмотреть на качество сервиса, заметить нюансы, которые раньше оставались не замеченными, и в дальнейшем постараться избежать подобных недочетов в работе своих сотрудников.