![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Качество обслуживания является одним из важнейших факторов успеха в ресторанном деле. Именно менеджеры в ответе за качество работы сотрудников, которое напрямую зависит от уровня подготовки. Поэтому менеджерам и стоит решать вопросы обучения. Системный подход к обучению и использование мультимедийных технологий повышает эффективность и скорость подготовки новых и постоянных сотрудников. Выгоду получают все: и гости, и сотрудники, и компания!
Профессиональным опытом на эту тему с вами готова поделиться Инесса Ермишкина, ведущий бизнес-тренер сети кофеен «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders.
Дата: 16 мая 2013 года
Время: с 15:15 до 17:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа
Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся совершенствовать качество работы персонала за счет построения системного подхода к обучению.
Методические приемы: Сочетание теоретического материала и практических упражнений, работа индивидуальная и в группах, обсуждение, видео.
Эксклюзив!!! Участники нашего бизнес-форума смогут почувствовать себя «тайными гостями» в заведениях города. Использование приемов и системы оценки, разработанных нашим экспертом, позволит совершенно другими глазами посмотреть на качество сервиса, заметить нюансы, которые раньше оставались не замеченными, и в дальнейшем постараться избежать подобных недочетов в работе своих сотрудников.