RBF
Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум язык: русский

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


ОРГАНИЗАТОРЫ


ПАРТНЕРЫ


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МОСКВА, ОТЕЛЬ «МЕТРОПОЛЬ»ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Тема: ДОСТАВКА В РЕСТОРАНЕ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДОХОДА


Артур Чистяков: «Кто сказал, что доставка в ресторане – это Клондайк?»


Часто рестораторы думают, что организовать доставку в ресторане просто, и она начнет приносить прибыль с первого дня, но это не всегда так! Прежде чем браться за дело, необходимо все тщательно обдумать…


Профессиональным опытом на эту тему с вами готов поделиться
Артур Чистяков –Руководитель дистанционных продаж группы ресторанов «Тануки» и «Ерш».


Дата: 17 мая 2013 года
Время: с 11:15 до 13:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа

Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся расширить свой бизнес и найти дополнительные источники дохода.


Программа тренинга:
  • Анализ роли и места службы доставки в ресторанном бизнесе
  • Возникновение и развитие доставки сети ресторанов «Тануки»
  • О чем следует подумать, открывая доставку? Планирование, основные статьи расходов, скрытые «финансовые угрозы»
  • Вы запустили доставку – где искать прибыль? Типичные ошибки и поиск возможностей оптимизации работы проекта
  • Доставка в ресторане работает успешно. К чему стремиться дальше?
  • Прогнозы, тенденции, рекомендации

Методические приемы: использование практического задания для участников форума с целью лучшего понимания работы системы на практике.