![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Артур Чистяков: «Кто сказал, что доставка в ресторане – это Клондайк?»
Часто рестораторы думают, что организовать доставку в ресторане просто, и она начнет приносить прибыль с первого дня, но это не всегда так! Прежде чем браться за дело, необходимо все тщательно обдумать…
Профессиональным опытом на эту тему с вами готов поделиться
Артур Чистяков –Руководитель дистанционных продаж группы ресторанов «Тануки» и «Ерш».
Дата: 17 мая 2013 года
Время: с 11:15 до 13:15
Тип мероприятия: семинар
Продолжительность: 2 часа
Тренинг будет интересен управляющим, директорам, менеджерам ресторанов, которые стремятся расширить свой бизнес и найти дополнительные источники дохода.
Методические приемы: использование практического задания для участников форума с целью лучшего понимания работы системы на практике.